?

Log in

No account? Create an account
Состояние перегноя
1) работаю два через через четыре. Два выходных дня через четыре… 
17th-Apr-2012 11:24 pm
Гинко не понимает
1) работаю два через через четыре. Два выходных дня через четыре рабочих. По 12 часов. Неплохо учит ценности поспать, но в целом так себе практика.
2) сформулировал четкое отличие тех, к чьему мнению можно безопасно прислушиваться. Я понимаю, что достаточное представление об этом имеет среднестатический младенец, но тем, что сформулировано, проще оперировать. А прислушиваться имеет смысл к мнению тех, кто адекватно тебя воспринимает. Это значит - они в курсе твоих целей, методов и средств, и пусть даже на личном уровне предпочитают не иметь с тобой ничего общего, но они готовы поддерживать конструктивный диалог на интересующие тебя темы. Те люди, у которых есть другие люди, мнению коих они доверяют, но которые не воспринимают первых адекватно, имеют серьезную брешь вовнутрь себя, я считаю.
3) В свой день рождения получилось кое-какие пространства преодолеть на сноуборде по воздуху, после чего приземлиться и поехать дальше, не утратив равновесия. Достижение так себе, но ощущения потрясающие. Едешь, едешь, снег скрипит, шуршит, выбивается, подъезжаешь к трамплину, толчок - и тишина. На секунду, может две (я неплохо подлетел однажды, все правильно сделал). Это очень круто и ни с чем не сравнится. Боюсь, впечатления в будущем будут уже не те.
Картинка по случаю, музыка от балды



Listen or download Ozzy Osbourne Life Won't Wait for free on Prostopleer
Comments 
17th-Apr-2012 09:03 pm (UTC)
Горизонт завален.
18th-Apr-2012 03:55 am (UTC)
горизонт в порядке, крыльцо завалено
This page was loaded Jun 16th 2019, 1:54 pm GMT.